Пандемия 2: Квест-выживание

Пандемия 2: Квест-выживание

Разработчик MIKHAIL MIKHAYLOV

  • Категория: Games
  • Дата выхода: 2017-12-04
  • Текущая версия: 1.0.6
  • Adult рейтинг: 12+
  • Размер файла: 74.49 MB
  • Разработчик: MIKHAIL MIKHAYLOV
  • Совместимость: Требуется iOS 8.0 или выше.
Оценка: 4.83696
4.83696
460 Рейтинг

Описание приложения

…Вот уже третий месяц в мире бушует пандемия, этого уже нельзя скрыть. Мы ошиблись, назвав это вакциной от всех болезней, ведь это вирус. Вирус, который не только заживляет раны, лечит рак или элементарную простуду. После смерти своего носителя он мутирует и лечит даже саму смерть. Только ожившие больше не те, кого мы знали, и вещество в их крови больше не то, которое мы создали. Они встают и хотят жрать… жрать нас, чтобы мутировать и стать еще более ужасными, разумными существами. Они заразны и смертельно опасны, они уже здесь… Вы снова главный герой этой истории. Вы выжили и стали хищником среди хищников, героем среди героев и убийцей среди убийц… Вы тот, о ком идет молва, тот, кого разыскивают, чтобы убить, тот, кто выживет любой ценой, чтобы защитить своих близких. Что вас ждет? • Даже если вы впервые открываете для себя мир «Пандемия», сюжет второй части заставит вас моментально погрузиться в историю и сопереживать героям до ее конца. • Уникальный для текстовых квестов открытый мир. Обустройте свой лагерь и обеспечьте его обитателей, путешествуйте между городами и попадайте в приключения, старайтесь выжить, но не забывайте про свою главную цель. • Большая реиграбельность. Каждое новое прохождение – уникальный игровой опыт и сюжетный исход. • Как и в 1 части, вы можете дать герою свое имя для большего погружения, а также открыть все достижения и получить доступ к дополнительному бонусному эпизоду. • Оригинальный формат квеста без необходимости ожидания (настоящая книга-квест, после прохождения которой читательский опыт сопоставим с прочтением примерно 2 книг). • Здесь вы не будете выбирать между пресловутыми «сделать» и «сделать, подумав». Вам предстоит множество по-настоящему значимых выборов. Как и в жизни, тут нет четкого разделения на правильные и неправильные решения, ведь каждый сделанный вами выбор может кардинально изменить судьбу. Будьте осторожны и рассудительны. • Сюжет, заставляющий максимально сопереживать героям: вам предстоит поломать голову в поисках выхода из ситуации, участвовать в событиях, напряжение которых заставит намокнуть ладони или даже всплакнуть, пережить лавстори, если, конечно, вы найдете для этого время в мире, где бушует Пандемия! • Оружие, припасы, торговля, лут – по вашим просьбам всего этого стало еще больше.

Скриншоты

Отзывы

  • Лучший текстовый квест, из всех которые я проходил! 😌

    5
    От Summonersus
    Прекрасное продолжение! Сразу купил премиум. Напишите вторую часть для истории Стаса из доп.эпизода!! И было бы прекрасно, если бы Пандемия не была бы трилогией, а была чем то большим :)
  • Шедевр!)

    5
    От DeLaVallet
    Порадовал автомобиль, неплохо расширилась территория, радует смена обстановки, сюжет продолжает удивлять в лучшую сторону, нелинейность - лучшее что могло быть) К примеру встреча возле костра перед приходом в лагерь может произойти, а может и не произойти в другое время)) Очень атмосферное оформление) Жду с нетерпением 3 часть!)))
  • Лучшая игра в жанре квеста читалок

    5
    От Washington2289
    Лучшая игра в жанре читалок
  • Супер

    5
    От Виталий Витальевич
    Купил всю серию 🔥 до 4 утра сижу читаю, играю 😅 очень интересно
  • Продолжение хочу

    5
    От Roman 456
    Когда уже третий эпизод выйдет, интересно какое будет продолжение и что станет с семьей главного Героя игры. Куда уехал персонаж с девочкой? Куда сбежал отец девочки? Что будет делать злодей который напал на убежище электростанции и Политковской девочку?
  • Затягивает невероятно)

    5
    От Vlastimilla
    Когда скачивала игру и видела, что здесь мир заражённых, думала, что игра будет в стиле «Ходячих мертвецов»-тяжелые драматические выборы и тд. Но тут совершенно уникальная игра со своим уникальным стилем) очень затягивает, воображение делает своё дело) мне нравится, что мало иллюстраций и ты сам все додумываешь) премиум стоит смешных денег, не жалейте) оно того стоит) вторая часть мне понравилась намного больше первой) во-первых, потому что тут у тебя полноценная семья и ты постоянно думаешь о них.. а есть ли что им покушать, а достаточно ли они защищены, а можно ли что то сделать для них (игрушка и торт меня впечатлили) спасибо, что добавили такие действия)) игра стала как то разнообразнее и больше затягивать) а после того, как появился Ян и можно было бы заниматься важными делами, не беспокоясь о припасах, стало вообще круто)) во-вторых понравилось, что прохождение стало нелинейным. В первой части было проще и патроны добыть и миссии искать не надо было, и думать особо не надо было, провиант искать не надо) на всем готовом) то ту сложнее)) в третьих, спасибо, что здесь не было миссий вроде «подчинить оптоволокно» или «чем заполнить боевую машину» 😄 девушка вполне сможет пройти вторую часть без мужской помощи)) разве, что квест с витой парой может вызвать сложности у тугих людей, кто не понимает намёка «эх, был бы у меня телефон с интернетом, я бы посмотрел, как это делается 😄». В четвёртых, спасибо за «истинный финал» без кровопролития)) единственная сложностьу меня была-тяжело было понять, если проходишь по стелсу, у тебя уже все козыри в руках, остаётся только включить генератор и привезти ребёнка, цыгане не давали включить генератор)) как же много времени пришлось потратить, чтоб понять, что надо было делать в этой ситуации 🙈 я думала, возможно полностью тихое прохождение и тайный привоз ребёнка в больницу, но нет)) ну короче, огромное спасибо за игру)) ждём третью часть) очень понравилась История Стаса, очень хочу продолжения его истории!) все супер!
  • Отличный

    5
    От Гело888
    Просто замечательный квест! Оплатил и прошёл две части и жду с нетерпение третью часть!
  • Разрабы давайте еще

    5
    От Irene_AT
    Игра отличная, купила и там, и здесь премиум, это первый и единственный раз, когда я заплатила деньги. Не бросайте проект, жду третью часть. Чуваки, которые жалуются на сохранение: за все хорошее надо платить, тем более сумма смешная. Чуваки, которые жалуются на много читать: не читайте и идите-ка лесом. Три абзаца не суметь прочитать - это днище идиотизма.
  • Качать всем!!!

    5
    От kirtny63
    Шикарный квест! Невозможно оторваться, с нетерпением жду продолжения историй Артема и Корнилова!!! Разработчикам огромная благодарность, вы лучшие!
  • Благодарность,3 часть

    5
    От PrankDays🍫
    Спасибо огромное за столь проработанный и интересный проект,надеюсь 3 часть будет !!!
  • Очередная книга, не активный квест

    1
    От Demon_se
    Описание не верное, не указано что это просто книга с вариантами действий. 🤦‍♂️
  • Стоит своих денег, хоть можно и бесплатно

    5
    От алексис ципрус
    Поддержал первый проект, поддержал и второй рублем. А всё почему, да потому что хочу третий 😅 Уж очень мне этот жанр приглянулся и подача разрабов с автором. Нравится что теперь можно строить убежище и развивать его. Уже развился порядком. Есть дух постапокалипсиса 👌🤪 Спасибо всем причастным к разработке читера 😌 В начале самом, когда Рита рассказала о себе уже, немного непонятно почему он подбадривает её уже после того как сам что то наговорил. Было бы логичнее подбодрить сначала, а потом уже самому говорить : ) По поводу выхода на связь. Написано выйти на связь после 25 числа и в больнице после 9 числа. В итоге в этот день связи нет и в последующие тоже связи нет. Зачем такая Туманная формулировка? Было бы логичнее сказать точное время выхода на связь. Ведь обычно так и связываются по рации.
  • Молодцы!!

    5
    От Сашок Иванов
    Клево! Ждём продолжения !
  • Отлично

    5
    От Santanik
    Всё супер. Когда третья часть?
  • Классное приложение! Хороший сюжет.

    5
    От Facelessghost
    Мне все понравилось! Как только появится возможность, я поддержу вас!
  • Ждем 3 часть

    5
    От ZloyM-y
    Спасибо большое за труды
  • Ярлык левый

    1
    От астронавты
    Такая проблема Скачала приложение Образовался такой же ярлык Названия не имеет только И не удаляется вообще Креста нет Че за такое то?
  • :)

    5
    От Кто,Где
    Когда будет третья часть?)
  • Когда будет 3 часть?

    5
    От Zfudd
    Первая, конечно была более динамичной и продолжительной. Вторая показалась короче и местами глючила в вариантах. Но главный вопрос, когда будет 3, завершающая часть?
  • Одним словом никак нельзя описать...

    5
    От fuccahelly
    И ведь действительно. Эту серию игр я считаю самой лаконичной в плане стилизации, но в этом и вся фишка. Ты сам додумываешь локации, представляешь персонажей, и тем самым привязываешься к ним, аж до сих пор мурашки берут от представления мутантов. Если бы в App Storе’е можно было бы ставить оценку по 100-бальной шкале, честное слово, я бы поставил все 100. Очень надеюсь на выход третьей части)
  • Очень нравится, но...

    5
    От Snezhana-X
    Что ж столько орфографических ошибок-то?!? Смерть они призирают, на кухне они седеют, перечисляют без запятых. Ребят, это ж даже не какие-то изыски, это просто кровь из глаз *.* Книга же, в конце концов. Зависает игра регулярно. Есть место для заметок, но нельзя выделить-скопировать текст. Ягоды постоянно обещаете (и игроку, и Соне) и не даёте. В смысле уходишь в лес за грибами-ягодами, а собирать можно только грибы. Почему можно купить торт и игрушку Рите, а Соне нельзя? Сидят такие в белом пальто красивые Артём с Ритой, то торт, то печенье точат, в игрушки играют, а первоклашка в соседней комнате целыми днями рисует, лепит и скрапбукингом занимается. Она у вас художник-вундеркинд или в Строгановку готовится? Включили бы возможность купить ей хоть разово купить на барахолке какую-нибудь куклу/мишку, а в баре - конфеты или вишню. Или найти в городе, 100% же много чего там валяется. После того как возьмёшь в домик Яна, уже нельзя нырнуть с аквалангом - но можно наполнить баллон кислородом. Зачем? Нельзя навестить семью, которой помог с провиантом. Хоть бы к закрытой двери пришёл. А той же семье мужчина ясно попросил: чур, половину медикаментов нам. Где?.. Флиртующая Ирина снится гг вне зависимости от того, спал он с ней или нет, жива она или нет. Может, он вообще её обобрал и послал в первой части? Герои несколько плоские - либо плохие, либо хорошие. Рита в первой части была с характером, тряпкой всех гоняла, на велосипеде лихачила, а во второй прям белая и пушистая, с помадой, слезами и маникюром. Соня про маму-папу даже не вспоминает. Доктор (учёный) говорит: "вы высказали очень интересную теорию" - Артём не высказал, а повторил за Ритой, имхо учёный не может не быть щепетильным в вопросах авторства научного открытия. Гг везде Артём, хотя ходит по чужому паспорту. А вдруг потом с тобой в наряд (вылазку) попадёт вот тот солдат, кто ранее Артема узнал и 150 патронов взятки затребовал? Ну и История Стаса - это интересно, но ещё было бы интересно услышать историю какого-то женского персонажа. Или даже ребёнка. Просто ради разнообразия. А то все гг всех эпизодов одинаковые: мужик пошёл, взял ствол, сед за руль/в кузов, ввязался в разборку, зазвенел яйками/в кювете отсиделся. Вроде истории разные, а все какие-то одинаковые. Например, раскрыли бы истории/характеры тех же Ирины (которая бы в режиме стелс всех прикрывала со снайперкой или на разведку с "кошками" по чердакам ходила, куда громадные мужики в разгрузках и с печенегами залезть не смогут), Риты (которая бы на поле не стреляла, а делала выбор, кому рубить руки/головы, экстренно думала над цифровыми кодовыми замками и так далее, - раз она врач, она 100% умнее всех остальных персонажей. Кроме доктора, конечно) или Сони, у которой оружия нет просто по определению - а жить хочется. Ребёнок 7 лет, в принципе, ведь мог бы и сам свалить из оцепления, - по той же вентиляции, куда никакой мутант не поместится. А то сколько можно ждать дядю Тему. А вообще вы молодцы, с нетерпением жду третью часть.
  • Супер!!!

    5
    От Без фильтра
    Отличный квест. Спасибо что добавили музыкальное сопровождение. Очень жду третей части!!! Не затягивайте
  • Премиум

    5
    От Firmanzan
    Поставлю 4, только из за того что, приобретая премиум на 1 часть, он не распространяется на 2-ю. Сделайте перенос премиума с 1 части и будет все гуд
  • Круто!!!😎

    5
    От Danil1888
    Вторая часть куда солиднее будет, собрали в одном и сталкера и что-то от резидент эйвил ( дополнительный квест, мутки с вагоном), кстати я за продолжение истории Корнилова, можно интересно развязать историю. Поддержал обе части монетой, за вторую часть сняли 298 рублей вместо 149)) Берите, не жалко) жду третью, ребята постарайтесь там, и побольше Ваших красивых картинок, варианты выбора действий, решений и даже крафта, устраивает, больше чем в первой... третья походу будет бомба. 💣 ну и дайте третью часть премиум бонусом, а?) спасибо 😉
  • 4

    4
    От Йогааа
    Всё было бы хорошо, если бы не приходилось постоянно таскаться за кусочками еды и стройматериалами, это нудновато. В этом плане в первой части этой рутины было меньше и поэтому интересней. В итоге после 100500 смерти от голода играть просто надоело(
  • Молодцы!

    5
    От Koodesnik1
    Поддержал рублём обе части. Ждём продолжения!
  • Отличная игра

    5
    От КритикантКритик
    Очень доволен. Фантазия разработчиков поражает👍🏼. Когда ждать 3 часть??
  • Это лучшее что со мной случилось

    5
    От nastunkins1
    Невозможно оторваться, проживаешь другую жизнь, я счастлива и очень жду третью часть, никаких денег не жалко за такие эмоции Напишите продолжение про Стаса!
  • Питание

    5
    От псевд*ним
    Я конечно же все понимаю. Но постоянно не попадать в дичь, когда нужна еда-это слишком жестоко. Уже как только не пробовал... плохо что все последовательно и мало контактов в других городах. Ещё до определённого дня нет темы для продолжения, хотя все готово. Первая не такая мудреная. И тексты одни и те же, что наскучивает(((( а так отличная игра и задумка. Жду 3 часть)))
  • Корнилов

    5
    От кемрик
    Должен быть в 3 части
  • Помогите в конце

    5
    От Меська
    Помогите как в конце не пойму,и цыган живет у меня и лекарство привёз и больницу подготовила двери в подвал открываю весь генератор подключаю но он говорит надо Риту с пиздючклй привезти А КААК ЕЁ ТУДА ЗАТАЩИТЬ ТО ХЗ
  • Круто!

    5
    От darfree
    Отличный квест!!!! Очень жду продолжения! Народ, не жалейте, покупайте сразу премиум! Деньги смешные(149р), но игра того стоит!!! Да и разработчиков отблагодарить хочется) Очень довольна!!! Ничем не хуже Детройта на Соньке!
  • Игра классная НО

    5
    От debestiis
    У меня два раза подряд списались деньги за премиум. Как вернуть? И у вас в описании косяк - стоит англ язык
  • Шикарно

    5
    От Selin1307
    Очень жду 3 часть))!!
  • Разработчик, дай ответ желающим!

    5
    От Владислав Екб
    Мне вот тоже интересно, когда выйдет 3 часть?! Квест 🔥🔥🔥, настолько зашёл, что первый раз в сторе написал отзыв. Продолжай в том же духе ✊
  • Игра супер!

    5
    От Кибом
    Дорогие разработчики, когда выйдет 3 часть? Очень хочется 🤗
  • Отличный квест

    5
    От Stanislav Neprokin
    Захватывает :) Ждём продолжения про Стаса. Возможно это конечно дело вкуса, но иногда напрягает что главный герой, этакий узколобый гопо-спортсмен, который не может видеть дальше своих предубеждений :)
  • Это шикарно!

    5
    От lilstar256
    Это лучшая квест игра, в которую я когда-либо играл! Купил первую часть, купил вторую, и без раздумий куплю третью!
  • Браво!

    5
    От Sir Lakomka
    Замечательный проект! Великолепное сочетание эстетики книги-игры и классического RPG. Очень жду третью часть! PS даёшь продолжение истории Корнилова!
  • Квест топ, но..

    5
    От pain your ass
    Я УЖЕ РАЗ ДЕСЯТЫЙ ПРОЙТИ ЕЕ НЕ МОГУ...ЗА ШО МНЕ ЭТО!?
  • Стас

    5
    От marker123553254
    Продолжение про выживание в тюрьме и планирование плана побега от туда)
  • Ждём продолжения доп эпизода

    5
    От йуцкер
    Отличная игра
  • Когда выйдет третья часть?

    5
    От геоносианин
    Квест мне очень понравился. Некоторые говорят, что если сравнивать с первой частью, то плохо, но я так не считаю. Достойное продолжение. Увлекательный сюжет, интригующие повороты, да и знакомые герои. Но иногда бывают баги, например, последнее укрепление дома просто не засчиталось. Так как в конце дополнительного эпизода спрашивалось: хотите ли вы продолжение о Стасе, то да, было бы интересно пройти квест про его побег. Правда, без доната игра просто непроходима, поэтому фактически квест уже стоит 149 рублей, но такая покупка лучше, чем сразу устанавливать цену за квест, потому что человек может сначала попробовать сыграть в квест, а если ему понравится, то скачает премиум. А когда ждать третью часть?
  • Фантастическая работа

    5
    От присыпка
    Замечательный проект. Могу сказать, лучшее, во что мне доводилось играть в таком жанре. Спасибо за бессонные ночи, проведённые в вашем мире❤️
  • 🔥

    5
    От Hoh_lova_lova
    Лучшее из игр-квестов. С нетерпением ожидаю третью часть. Купила премиум в двух частях, денег потраченных не жалею. Очень крутой проект! За, казалось бы, обычным квестом испытываешь невероятные эмоции: страх, радость, ужас, тревогу, напряжение, влюбленность, злость, ответсвенность... Разрекламировала всем друзьям все в восторге, все читаем играем с удовольствием. Качайте- не пожалеете) И вот уже скоро пройдёт год ожидания
  • Взахлёб прочитал первые две части!

    5
    От AntBrave
    Супер! Всей команде низкий поклон и в нетерпении жду 3-ю часть!
  • Максимально прекрасно!

    5
    От Bill Gates ;o
    Игра сделана на высшем уровне. Сюжет пропитывает до пяток. Разработчики были полны энтузиазмом при создании данной игры, я уверен! Купил обе части за ту символическую плату, что мне предоставили (149 руб за одну часть), и я ни о чем не жалею! Все полностью окупилось хорошими впечатлениями от прочтения данной истории. Жду не дождусь следующей, третьей, скорее всего, заключительной части. Одно хочу спросить: когда же она появится на свет, уважаемые разработчики?
  • Пандемия 3

    5
    От тот кто будет вам сниться!
    Где?! Где она?! Где третья часть?! Не говорите что она ещё не вышла! Короче, что бы до конца июля она была у меня на столе!
  • Корнилов и прочее

    5
    От Meschersky
    Хочухочухочу дополнение про Корнилова И подлиннее Это ж просто бомба будет! И еще каких-нибудь квестов Умоляю Хочу еще За каждый из имеющихся квестов отдал 149р и не пожалел Очень увлекает!

keyboard_arrow_up