За рулем

За рулем

Разработчик Publishing House "Za rulem"

  • Категория: Lifestyle
  • Дата выхода: 2011-05-22
  • Текущая версия: 1.6.1
  • Adult рейтинг: 12+
  • Размер файла: 27.37 MB
  • Разработчик: Publishing House "Za rulem"
  • Совместимость: Требуется iOS 9.0 или выше.
Оценка: 4.5
4.5
10,827 Рейтинг

Описание приложения

«За рулем» – первое и самое популярное автомобильное издание в России, рассчитанное как на начинающих водителей, так и на опытных профессионалов. На протяжении всей своей истории издание является экспертом в области многогранных отношений человека и автомобиля. Журнал «За рулем» предлагает читателям актуальную и достоверную информацию обо всем, что происходит в автомобильном мире. iOS-версия издания – это дополнительные мультимедийные возможности, благодаря которым весь спектр автомобильных тем журнала звучит и смотрится по-новому. ---- iOS-версия журнала выходит один раз в месяц. Стоимость полной интерактивной версии составляет 75 рублей. Доступны следующие опции цифровой подписки: - на 3 месяца за 149 рублей (автовозобновляемая); - на 6 месяцев за 299 рублей (автовозобновляемая); - на 12 месяцев за 529 рублей (автовозобновляемая). Необходимая сумма будет списана с iTunes аккаунта при подтверждении покупки. Подписка дает возможность автоматической загрузки свежего номера. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ происходит в конце каждого расчетного периода за 24 часа до окончания срока действия подписки. Функцию автоматического продления подписки возможно отключить самостоятельно в настройках Apple ID. Подписка также не будет продлена в случае изменения ее стоимости. Нельзя отменить приобретенную подписку в течение всего периода ее действия. Политика конфиденциальности и правила использования доступны по ссылке: https://www.zr.ru/corp/zr/digital/privacy/ ---- Уважаемые читатели! По вашим просьбам мы добавили поддержку iPhone. Вам доступны выпуски, начиная с января 2017 года. В случае проблем с журналом после обновления приложения с предыдущей версии 1.5.5 (iPad-версия) удалите приложение и заново загрузите его из App Store. Для загрузки журнала рекомендуется устойчивое соединение Wi-Fi и широкополосный канал интернет. Для восстановления покупок войдите в меню Настройки, расположенном в правом верхнем углу экрана (значок "Шестеренка"). Рекомендуем ознакомиться с справочным разделом ЧАВО (Часто задаваемые вопросы) внутри приложения. Просим обращаться по адресу help@zr.ru для решения любых технических вопросов.

Скриншоты

Отзывы

  • Отвратительно!

    1
    От Petrovitch74
    Уже полтора года страдаю от этого приложения. Постоянно после обновления лишаюсь своих номеров и пишу в поддержку и жду пока баги поправят! Вы когда научитесь нормальное приложение делать? Или вам не нужны читатели с 20-ти летним стажем?
  • Что случилось???

    1
    От Vertigo 76
    Верните пожалуйста всё как было!!! Какой идиот это сделал???
  • Так не пойдёт!

    1
    От Пользователь e-Bay
    Без офлайна - до свидания! Подписка отменена :(
  • Испортили приложение

    1
    От Leo_legnum.
    Можно долго повторять нижеизложенные слова, к которым я присоединюсь без дольки сомнений. Но когда приложение просит купить номер при активной подписке!!!!! Это перебор.
  • Разочарование от новой версии

    1
    От Пoтребитель
    Вопрос прост: Вы закрываете проект?
  • Непонятка с подпиской

    1
    От TruckS596
    Вышел февральский номер и снова заплатите 75р хотя действует полугодовая подписка до 06.2018. Восстановление не помогает. Что за бред творится? Доделайте наконец приложение или верните деньги и удалите его из AppStore, неужели нравится позориться так?
  • :-(

    2
    От Viktor Ops
    Сейчас наиболее точное название журнала "За рулем китайского авто". Вы точно не иностранный агент? Так плотно буквально пихать кеетайский автопром и пиарить его!((((
  • Хотели как лучше, получилось как всегда

    1
    От Dddisp
    Уважаемые, если все работало хорошо, может не надо совать руки, растущие похоже из жопы, в модернизацию журнала? Верните все как было. Почему старые номера нужно опять загружать? Куда делась прокрутка внизу? Почему из содержания нельзя никуда попасть? Облажались уважаемые... Исправлять не думаете? Тогда мудачье... Ау... обновляться думаете?
  • Отвратительно

    1
    От vros99
    Не работает без интернета, то есть в дороге не почитаешь. Перестала запоминать место, на котором остановился. Техподдержка отсутствует как класс. А теперь еще и начала требовать деньги за уже оплаченные номера.
  • Верните деньги!

    1
    От Kirill163
    Подписка обновилась в начале декабря, деньги списали, а свежий выпуск недоступен! Мою почту (которую я не менял уже много лет) приложение не распознает, я даже не помню что когда-то регистрировался!
  • Отстой!

    1
    От Радон
    Верните нормальный журнал!
  • Тревога

    1
    От Ваш бывший поклонник
    Раньше с удовольствием читал ваш журнал с планшета в заграничных командировках и во время перелетов в самолетах. Теперь это невозможно. Тогда проще покупать бумажное издание. Так вы только гробите свою аудиторию
  • Отстой

    1
    От Антон Сандалов
    Верните мои деньги! Это что за совок, а не приложение? Такое ощущение что кто-то спер деньги на разработку и обладая минимальными знаниями своял ЭТО на коленке. Ужас! Никому не советую!
  • Не надо платить за это

    1
    От Вымогательство
    Из лучшего приложения для чтения журнала пару лет назад превратилось в барахло. Помимо всего, что написано предыдущими пользователями, самопроизвольно закрывается при переходе в спящий режим и не сохраняет историю прочтения. Отказываюсь от подписки.
  • Мошенничество-заплатил дважды

    1
    От а_z_74
    При оформленной полугодовой подписке уже за два номера заплатил еще по 75 руб, по другому номер не открывался. Это МОШЕННИЧЕСТВО
  • Тихий ужас

    1
    От Dr.Aleksei
    Чтобы скачать номер для чтения в самолёте я должен вручную «пролистать» весь журнал?! Вы серьёзно считаете что тот, кто покупает журнал в IPad будет рад такому способу «экономии трафика»? Сделайте возможность скачать номер целиком, а не заниматься кое-чем.
  • Разочарование

    1
    От mug05
    Офлайн режим убрали, смысла в подписке теперь нет. С удовольствием копил номера, чтобы прочитать их в командировке, но это удовольствие теперь не для меня, так как физически не имею интернета! Отписываюсь, очень жаль
  • Все пропало

    1
    От Balb69
    Это ужас. Столько телодвижений, чтоб заработало.....и не работает
  • Безобразно

    1
    От Леонардиогор
    Постоянно вылетает
  • Плохо

    2
    От SirGayEvilEach
    1. Отсутствие возможности читать журналы без подключения к сети и интернету; 2. Постоянные "вылеты" приложения. И это действительно происходит часто. Вплоть до того, что невозможно дочитать отдельные статьи; 3. Приложение не запоминает страницу, на которой закончилось чтение последнего открытого выпуска, и сам последний выпуск тоже.
  • Ужас!

    1
    От Simovert
    Верните всё обратно!!! Ужасное обновление!!! Больше не буду читать любимый журнал!!!
  • Не работает

    1
    От Ваш бывший верный читатель
    Такое ощущение, что приложение создано для того, чтобы отвратить подписчиков от журнала: 1. С текущим обновлением пропали все мои купленные ранее (в 2015-16 гг.) журналы: предлагает их купить заново. 2. Сентябрьский номер при действующей подписке предлагает купить... 3. Техподдержка не отвечает... Вывод: отмена подписки ( у меня 3-месячная). Стыдно, господин главный редактор Кадаков так относиться к подписчикам. P. S. Этот журнал выписывали ещё мои дед и отец, а потом и я в бумажном варианте... вот теперь думаю: покупать ли его впредь вообще
  • Плохой отзыв

    1
    От drivemecrazy
    Согласен со всеми плохими отзывами. Приложение просто испортили. Вылетает постоянно. Виснет, причем так, что зависает весь айпад. Помогает только hard reset. Нет оффлайна и прочее прочее. Исправляйтесь, ребята. Вы же всегда внимали критике
  • Неплохо

    4
    От Gynecs
    Лучшее издание советских времён превратили в полный отстой! Как можно было так все испохабить? Откуда у вас руки растут? Где мозги? А теперь при действующей подписке до января 2018года заставляют платить за сентябрь!!! Исправьте уже наконец!!! Исправили после обращения в службу поддержки! Меняю оценку на 4.
  • Не работает подписка, отсутствует техподдержка

    1
    От pavelkdr
    Абсолютно кривое приложение, при действующей подписке предлагает ещё раз купить журнал, обращения в техподдержку игнорируются. За полгода ни одного обновления при куче багов (вылетает, кривая верстка и т.п.). Уж лучше не позорились бы с таким журналом.
  • Стало просто ужасно!

    1
    От 7y.ru
    Испортили все что могли! Верните старую версию приложения! Ничего не загружается . Постоянные проблемы! Почему с февраля нет никаких обновлений?
  • Хуже не придумаешь

    1
    От Aimkillnator
    Читаю журнал более 30-и лет. Последние годы на IPAD. Если бы это было первое мое приложение на ios, решил бы что apple дебилы. Но я знаю, что это не так. Хороший был журнал. Теперь о нем могу сказать - хорошо или ничего. Покойся с миром.
  • Ворье

    1
    От Urdims
    Списали деньги за подписку, а все равно требуют платить за номер.
  • Вопрос разработчикам или главреду!!!

    1
    От Rorum
    Как теперь читать в путешествии, где нет доступа к стабильному, скоростному интернету, журнал? Верните возможность скачивать журнал!
  • Не могу загрузить новый журнал по подписке - предлагается снова купить!

    1
    От Andpos
    Уважаемая редакция! Оформляю подписку каждое 1 января на 12 месяцев. Однако сентябрьский номер предлагается купить. Восстановление покупок не помогает.
  • Слетела подписка

    1
    От SerMir
    Есть подписка до января, а прочитать сентябрьский номер нельзя, нужно заплатить ещё.
  • Что за урод отвечает за приложение ?

    1
    От platinumden
    Терпел 8 месяцев это уродство с приложением. А сейчас вообще выкинуло и предлагает купить выпуск( хотя у меня подписка на год). Если не исправят на следующий год не буду оформлять подписку. Наберут криворуких.
  • Когда уже прекратятся обновления после которых приложение не работает?

    1
    От golovok
    Прикольно! Я вхожу в отзывы под чужим ником! Ipad 2
  • Вы вообще отзывы читаете?!!! Превратили айпад версию в полное гэ

    1
    От Самые самые
    Я купил подписку, истекает она 01.18. Вопрос?! Какого лешего для скачивания сентябрьского номера с меня требуют 75 р? Кретинизм разработчиков достиг максимума. Мое мнение если такое гэ будет продолжаться- отказываюсь от дальнейшей подписки! Никому не советую айпад версия откровенно испортилась!
  • Жесть!(((

    1
    От SSS1984
    Помимо всего, что уже написано, еще и подписка слетела и не восстанавливается!!! Последний номер не могу посмотреть, хотя подписки еще более полугода!
  • испортили приложение

    1
    От Tarusoff
    верните оффлайн режим и исправить косяки. перестаньте выдумывать и тестить на нас свои хотелки за наши деньги. вышел номер пришло извещение а скачать его не могу у меня он не отображается
  • Отвратительное обновление версии, невозможно читать!!!

    1
    От Антон79
    Невозможно стало читать журнал в отсутствии Интернета, что бы прочитать статью надо долго ждать подгрузки даже при наличии инета. В общем испортили отличное приложение, похоже надо переходить вновь на бумажное издание, верните нормальное приложение-журнал.
  • Ужасно

    1
    От Товсла и Вивсла
    Здравствуйте. Надеюсь разрабы читают отзывы. Приложением пользовался с самого начала его запуска - всё нравилось и устраивало. Но последнее обновление из ряда вон как говорится... только с больной фантазией можно было придумать чтобы каждая страница в журнале отдельно подгружалась. Читать журнал стало просто невозможно - ни в метро, ни в самолёте... если вы дорожите своими читателями - просто необходимо вернуть всё как было, старый принцип прочтения журнала. А пока - вы теряете деньги и уважение... и своих читателей
  • Разработчики приложения будут гореть в аду

    1
    От Johan-jr
    Нет ничего более омерзительного, чем эта кривая ущербная программка. Пожалуй, почитаю бумажный журнал.
  • Больше не покупаю

    1
    От Shtockman
    Читал журнал лет 10, но теперь не буду. В журнале стало намного меньше статей по техническому устройству авто, в основном перепечатка рекламных материалов производителей. "Кузов красивый, руль рулится, двигатель двигает и т.п." Нет анализа надежности конструкции и качества обозреваемых новых авто.
  • поЗоР

    1
    От Ike Bana
    Уважаемые друзья! Будьте внимательны, даже если вы чудесным образом отписались от подписки данного недоприложения в редакции ЗР, это не отменяет общения по аглицки с самим Яблочным складом. Обязательно грохните подписку и там, благо Яндех-толмач в этом поможет, но, тем не менее, следите за своим аккаунтом, возможна присылка на зарегистрированный на складе Яблок адрес мессаги с уведомлением о продлении подписки. Ежли не откажетесь вовремя - снимут рублясы эквивалентно дуллерсам... Кстати, иногда таки ностальгически беру бумажные версии, в целом по авто зачет, школа АвтоРевю ощущается, Кадакову уважуха.
  • Идиотизм

    1
    От Не работает программа
    Запороли любимый журнал! iOS-8 - журналы не скачиваются! Верните предыдущую нормальную версию!
  • Отвратительное приложение!

    1
    От Хихон
    Отвратительное приложение!! Хоть иди и в бумажной версии по-старинке покупай! Ведь было же хорошее приложение раньше?! Кому Вы деньги платите?? Что за криворукие разработчики??
  • Ужасно!!!!

    1
    От Yum irk
    Приложение стало никакое!!!! Нужно-ли такое приложение, если редакция журнала не обращает внимание на негативные отзывы подписчиков!!!!
  • РП проекта приложения - СТУДЕНТ

    1
    От Сергей-ру
    Здравствуйте! Закажите у нормальных разработчиков нормальное приложение или верните старую версию. Текущий вариант - это какой-то бред.
  • Испортили приложение

    1
    От Кiря+z#$
    Вылетает через 3 минуты после запуска
  • Плохо

    1
    От STim-A
    Непонятно, какие журналы загружены, а какие нет. Все стало очень коряво. Брал ради оффлайн режима, чтобы читать в поездках с роумингом. Отменяю годовую подписку, приложение в таком виде мне не подходит. Перехожу на Авторевю.
  • Верните все как было!

    1
    От Bimbomm
    Полностью согласен со всеми последними негативными отзывами! Зачем испортили такое замечательное приложение? Оффлайн режим необходим, как и возможность держать в архиве загруженные нужные номера.
  • Не буду продлевать подписку

    1
    От KapAnd
    После обновления несколько месяцев назад, приложение стало значительно хуже: 1. При каждом запуске приходится заново открывать номер, который читал в последний раз, при этом приложение открывает номер всегда с первой страницы, а не в том месте, где я остановился. 2. Номер нельзя загрузить полностью, как было раньше, страницы грузятся по мере прочтения. Что делает практически невозможным прочтение в офф-лайне! Если до конца года, это не исправится, подписку продлевать не буду!
  • Отменить подписку

    5
    От Alishalisha21
    Добрый день, как отменить автоподписку? Спасибо

keyboard_arrow_up